Cara Menghilangkan Kutek Selain Meggunakan Aseton

1. Air hangat
Ya, air hangat dapat menolong Anda meniadakan bekas cat kuku dengan baik. Anda dapat bersihkan cat kuku ini dengan merendam kuku Anda di air panas sepanjang 15 menit. Air hangat bakal menolong melunakkan kembali cat kuku hingga gampang dibikin bersih. Sesudah cat kuku lunak, selekasnya gosok dengan handuk kering.

2. Deodoran, body spray, serta hair spray
Ambillah sedikit kapas lalu semprotkan deodoran spray, body spray atau hair spray ke atasnya. Lalu berikan kapas itu ke kuku dengan cara perlahan-lahan. Butiran spray ini bakal menolong Anda menyingkirkan cat dari kuku. Sesudah cat kuku telah bersih prima, berikan pijatan di jari-jari Anda serta berikan losion untuk melembabkan kulit serta kuku.

3. Lemon
Lemon adalah bahan alami untuk menyingkirkan cat kuku. Potong lemon serta gosokkan lemon ke kuku lalu gosok perlahan-lahan. Diluar itu Anda dapat juga merendam kuku di air sabun hangat sepanjang 3-6 menit untuk melunakkan cat kuku. Lalu gosok kuku dengan irisan lemon.

4. Cuka
Ambillah kapas lalu celupkan kedalam cuka. Gosok perlahan-lahan kapas ini pada kuku hingga bersih. Cuma saja, perlu saat lama untuk memperoleh kuku yang betul-betul bersih prima. Untuk menyingkirkan bau cuka, Anda dapat memberikan juice lemon atau jeruk ke dalamnya hingga kuku jadi lebih wangi.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s